Светлана Крючкова перепела хит группы Rammstein

Новости
    22.12.2015, 16:15

Зрители шоу "Вечерний Ургант" во время вчерашнего выпуска стали свидетелями весьма неожиданного перформанса. Вечер перестал быть томным, когда в гости к Ивану пришла Народная артистка России Светлана Крючкова. Поводов для ее появления на передаче было сразу несколько: два юбилея (65 лет и 40 из них - на сцене БДТ) и новый спектакль по роману Достоевского "Игрок".

Последний, кстати, является своеобразным бенефисом Крючковой. Режиссер Роман Мархолиа создал постановку специально для Светланы, отдав ей три роли: крупье, репортера и русской помещицы Бабуленьки. При этом авторский текст по сравнению с оригиналом сохранился в первозданном виде, но приобрел музыкальное сопровождение. В саундтреке, помимо произведений австрийских композиторов Шуберта и Малера, звучат значительно более современные композиции. Например, шлягер ансамбля Rammstein под названием "Пылает мое сердце" (Mein Herz Brennt).

Именно эту песню и исполнила Светлана Крючкова под аккомпанемент группы "Фрукты" на радость публике и Урганту. И, надо сказать, получилось у нее блестяще, ничуть не хуже, чем у Тиля Линдеманна.

Стоит заметить, что Крючкова - не первая отечественная артистка, перепевшая хит немецких музыкантов. Светлана Буланова - хоть и не Народная, но Заслуженная артистка России - поучаствовала в кавере на Sonne совместно с коллективом "Кардинал".