Трейлер: Ирландский готический хоррор про вековое зло и сороконожек

Новости
    24.12.2015, 16:30
Текст:   Олег Усков

Мир молодой особы по имени Файт (Наоми Бэттрик, Габриэла из "Улицы Ватерлоо") перевернулся с ног на голову после того, как она узнала, что любимый отец умирает. Безутешная девица находит моральную поддержку в лице Сисси Янг (Анна Уолтон, "Хроники мутантов", второй "Хэллбой", Дайан из сериала "Царство"), своего спортивного тренера.

По глупости и юности она не подозревает, что Сисси эта - многовековая заправила на шабаше ведьм, умело использующая силу древнего вишневого дерева в своих богопротивных ритуалах, воскрешающих мертвецов. Но все иллюзии Файт насчет гнусной Сисси развеиваются в тот момент, когда та, сладко улыбаясь, предлагает вылечить болезного отца, в качестве платы забрав будущего ребенка барышни. Который по заключении сделки внезапно начинает расти внутри Файт с угрожающей скоростью, явно планируя принести в этот мир еще больше отборного, махрового зла.

"Вишневое дерево" (Cherry Tree) - новая работа Дэвида Китинга ("Пробуждающийся лес" 2009 года, тот, что про девочку-умертвия). И опять по сценарию Брендона МакКарти (вышеназванная лента, продюсер одного из лучших зомби-фильмов нулевых "Мертвечина"). Релиз картины - 8 января 2016 года.