20idei_media20

    Стивен Сигал вывез из Саратова несколько ящиков водки

    Стивен Сигал вывез из Саратова несколько ящиков водки
     Текст: 

    Знаменитый спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев рассказал о самых своих ярких впечатлениях от поездки в Саратов, в ходе которой он повстречал Стивена Сигала.

    "Как-то пригласили на мероприятие в Саратов. Сказали, что полетим на самолете. О'кей. Захожу внутрь - а там Стивен Сигал... Разговорились, пока летели. Он показал мне сценарий своего следующего фильма. Когда торжества закончились, нам подарили по три ящика водки. Думал, Стивен отдаст их мне, чтобы я распространил в районе Сходни, но он почему-то решил все забрать. Мы все равно подружились. В конце концов он даже назвал меня братом. Это было очень трогательно", - рассказал Губерниев в интервью газете "Спорт-Экспресс".

    "Всего один пример. Ребята из питерской школы, которые должны были с ним поспарринговаться, - отказались. Он в полном порядке", - сказал комментатор, отвечая на вопрос о физической форме актера.

    Стивен Фредерик Сигал - американский музыкант, мастер боевых искусств, буддист, практикующий священнослужитель пост-синтоистского культа оомото-кё, кинодеятель широкого профиля (актер - более полусотни раз, продюсер - 1 раз, режиссер - 1 раз). Кроме того, Сигал известен своей эпической невозмутимостью, породившей популярный интернет-мем. Один из рекордсменов по части номинаций на антипремию "Золотая малина". Утверждает, что его мать нашли подброшенной к крыльцу чужого дома в коробке из-под обуви, а сам он имеет "корни в Санкт-Петербурге и на Украине". Причем бабушка у него родом из Владивостока.