Натали Дормер поддержала идею продолжить "Голодные игры"

Новости
    26.12.2015, 14:50

Поддерживающих меркантильную идею продолжения "Голодных игр" становится все больше: за работу над приквелом высказалась актриса Натали Дормер, сообщает Cinemablend. Актриса призналась, что является большой фанаткой Сьюзен Коллинз, автора трилогии "Голодные игры".

Кроме того, она считает, что любые попытки снять продолжение не должны приниматься без участия писательницы. Интересно, что в отличие от исполнительницы главной роли Дженифер Лоуренс, Дормер, по ее словам, с большим энтузиазмом воспримет предложение сняться в приквеле "Голодных игр".

Стоит отметить, что сборы финальной части "Сойки-пересмешницы" оказались самыми низкими в истории франшизы. Тем не менее даже с таким результатом фильму удалось войти в десятку наиболее прибыльных кинолент года. Для создателей это может означать только одно: спрос на подростковые антиутопии сохраняется. Так что, скорее всего, продолжению, точнее, предыстории - быть.

Ранее идею работы над приквелом поддержал режиссер последних трех частей Фрэнсис Лоуренс, затем к нему присоединился представитель кинокомпании Lionsgate Майкл Бернс, пообещавший целую серию новых фильмов.