Трейлер: "Оригинальный" Халк Лу Ферриньо в брутальном боевике о мести

Новости
    30.12.2015, 17:51
Текст:   Олег Усков

В Сети появился первый трейлер стеноломного боевика "Мгновенная смерть" (Instant Death), абсолютно - судя по ролику - зверского revenge movie, зрелища в духе "Джона Уика".

Картина расскажет о ветеране спецподразделений Джоне Брэдли, оказавшемся в центре разборок банд наркоторговцев. В результате гангстеры цинично лишают зрения дочь Джона, убивают внучку, и ему ничего не остается, как, сатанея от ярости, взять правосудие в свои руки. Причем максимально кровавым способом это сделать.

Брэдли играет отставной (но до сих пор находящийся во впечатляющей для своих 64 лет форме) глухой бодибилдер Лу Ферриньо.

Он известен, прежде всего, титульной ролью в классическом сериале 70-х "Невероятный Халк" (The Incredible Hulk), с которой и началась его кинокарьера. Ферриньо, появляется в камео в профильном мега-культе "Качая железо" (Рumping Iron, 1977), играет главную роль в американо-итальянском "Геркулесе" (Hercules, 1983) Луиджи Коцци, Синдбада в "Синдбаде за семью морями" (Sinbad of the Seven Seas, 1989), и озвучивает Халка в фильмах нынешней истерии комикс-экранизаций: от, собственно, сольных "Халков" нулевых до обоих "Мстителей".

В свободное время Лу занимается бизнесом и не прекращает ежедневно работать с железом.    

Релиз "Мгновенной смерти" обещан на 2016 год.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники