Звезда сериала "Аббатство Даунтон" не видела ни одного его эпизода

    30.12.2015, 17:17

Несмотря на то, что сериал "Аббатство Даунтон" закончился, Мэгги Смит, сыгравшая в нем одну из ведущих ролей, так и не увидела ни одного эпизода. Год назад Мэгги в эфире американской телепередачи заявила, что не собирается смотреть сериал с собой в одной из главных ролей о жизни аристократической британской семьи до тех пор, пока на экраны не выйдет последняя серия. Однако до сих пор, как сообщает Vulture, она так и не приступила к просмотру.

Актриса уверена, что лицезрение себя в телевизоре непременно повлияло бы на ее игру на съемочной площадке. При этом она "очень довольна" теплым приемом шоу и гордится своей работой. Также Мэгги призналась, что ей подарили записи всех сезонов, и так как теперь она абсолютно свободна, то будет делать все, что ей захочется. Тем не менее никаких конкретных обещаний касательно ознакомления с нашумевшим сериалом не последовало.

Сериал "Аббатство Даунтон" появился на канале ITV в 2010 году и сразу получил массу положительных отзывов. Он даже вошел в книгу рекордов Гиннесса как "самый обсуждаемый критиками телесериал". Более того, сама Елизавета II является горячей поклонницей этой подлинно британской истории. Всего вышло 6 сезонов, премьера заключительного спцевыпуска состоялась 25 декабря 2015 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники