Во второй сезон "Лучше звоните Солу" вернется герой из "Во все тяжкие"

Новости
    01.01.2016, 15:09

Спин-офф нашумевшего сериала "Во все тяжкие" про незадачливого адвоката Сола Гудмана вмиг стал одним из самых популярных шоу на телевидении.

Действие первых десяти эпизодов происходит за 6 лет до начала истории учителя химии Уолтера Уайта.

И хотя поклонники надеялись, что в спин-оффе появится больше персонажей основного проекта, в первом сезоне, кроме самого Сола, можно было наблюдать только повернутого на жестокости наркоторговца Туко Саламанку и Майка Эрмантраута, еще не ставшего правой рукой выдающегося гангстера Гуса Фринга.

Создатель обоих сериалов Винс Гиллиган пообещал, что во втором сезоне вернется герой первых серий "Во все тяжкие", которого зрители больше не встречали. Об этом сообщает портал CinemaBlend.

И хотя авторы шоу не уточняют, кто это будет, все говорит в пользу того, что этим персонажем станет наркодилер и информатор Управления по борьбе с наркотиками Доминго Молина по прозвищу Крейзи-8, чью роль исполнил Максимино Арсиньега.

Его можно было наблюдать в трех сериях "Во все тяжкие", и это был первый персонаж, которого Уолтер убил собственными руками, что стало переломным моментом для некогда добропорядочного учителя химии.

Каким образом пути Сола и Крейзи-8 могут пересечься, пока неясно. Но ждать осталось недолго. Премьера второго сезона состоится уже в феврале этого года.