Звезда "Голодных игр" призналась, что напивается и грустит в Новый год

Новости
    02.01.2016, 13:17
Текст:   Шамиль Керашев

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, более всего известная по главной роли в экранизациях трех книг подростковой антиутопии "Голодные игры", рискует разочаровать своих российских поклонников. Как выяснилось, один из самых любимых в нашей стране праздников - Новый год - звезда совсем не любит. Об этом она заявила в интервью ирландскому телеведущему Грэму Нортону.

Цитаты из этой беседы приводит Entertainment Weekly. Причина столь скептического отношения, впрочем, банальна. "Все хотят провести время хорошо, но заканчивается это разочарованием", - сказала Лоуренс.

Еще один немаловажный фактор - злоупотребление алкоголем. Актриса утверждает, что по итогам празднований она всегда "пьяна и расстроена". Хотя ни пить спиртное, ни портить себе настроение заранее не планирует.

А вот похмелье звезде не знакомо. Зато один из "классических" симптомов этого состояния - сильную тошноту - она испытывает довольно часто. И употреблять алкоголь ей для этого вовсе не обязательно. По словам Лоуренс, тошнота в ее случае всегда сопутствует стрессу. Дело дошло до того, что Лоуренс вырвало на прошлогодней "оскаровской" вечеринке. Хотя признаться в этом девушке было нелегко.