Новости

04.01.2016 06:45
Рубрика: Происшествия

В Кирове гимнастка сорвалась из-под купола цирка

Текст: (Киров)

В Кирове во время представления в цирке с большой высоты упала гимнастка. Девушка не смогла подняться самостоятельно, однако сейчас уже чувствует себя лучше.

Трагедия произошла вечером в воскресенье 3 января, в цирке давали программу "Сны Шахерезады". В самом начале выступления на сцену вывели животных (лошадей и верблюдов), которые продефилировали перед зрителями.

В это же время под куполом демонстрировала трюки воздушная гимнастка. Девушка не удержалась на лентах, кувыркнулась в воздухе и рухнула с большой высоты на спину. Никаких матов, которые могли бы смягчить падение, на арене не было.

К гимнастке тут же подбежали другие артисты, которые спустя какое-то время унесли ее на импровизированных носилках за сцену. По сообщениям жителей Кирова, несмотря на ЧП представление продолжилось.

Официальных сообщений о причинах и последствиях несчастного случая от администрации цирка пока не поступало. Вместе с тем сама гимнастка в соцсетях написала, что не в коме и в будущем планирует вернуться к выступлениям.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке