Популярное

Пираты, выложившие "Омерзительную восьмерку", больше так не будут

Новость 05.01.2016, 20:15

Пираты из группы Hive-CM8, ответственные за появление в Сети "Омерзительной восьмерки" и планировавшие опубликовать еще 40 самых ожидаемых фильмов до премьеры, выразили надежду на то, что утечка фильмов может сослужить добрую службу киноиндустрии, и поблагодарили Квентина Тарантино за создание вестерна. Обращение преступников опубликовал портал Business Insider.

Интернет-злоумышленники заявили, что изначально не планировали как-то комментировать происходящее, но почувствовали необходимость объясниться. Якобы им не пришлось совершать взлом и расшифровывать файлы. Пираты убеждают, что просто купили копии фильмов у уличного торговца, то есть они такие не одни. Наверное, в детстве родители не спрашивали у них: "А если все будут биться головой об стену, ты тоже пойдешь?"

Преступники полагают, что в долгосрочной перспективе ранняя утечка повышает продажи билетов, так как привлекает дополнительное внимание к предстоящей премьере.

Нарушители закона воспользовались случаем и добавили в обращение благодарности в адрес Квентина Тарантино. По мнению пиратов, "Омерзительная восьмерка" - лучший фильм режиссера, и его ждет большое количество наград.

Группа завершила обращение обещанием, что фильмы до премьеры больше выкладываться не будут. Вероятно, преступники испугались после того, как личная информация об одном из участников коллектива была опубликована в интернете.

Другие материалы по темам

Читайте также