Популярное

Вышел первый "удлиненный" трейлер диснеевской "Книги джунглей"

Новость 06.01.2016, 12:51

В Сети стал доступен первый так называемый official extended trailer (официальный "расширенный" трейлер) ожидаемого "семейного" блокбастера The Jungle Book. В двухминутной нарезке благодарного зрителя поджидает множество всякого и разного: паркур по лианам, тучные стада обезьян, больших длиннот змей Каа (оригинальная озвучка - Скарлетт Йоханссон), впечатляюще анимированные Багира (Бен Кингсли) и Балу (Билл Мюррей), пасторальные пейзажи. А еще примечательный слоненок.

Срежиссированная Джоном Фавро ("Затура", "Железный человек") картина сочетает в себе обильную компьютерную анимацию и живую игру (роль Маугли - большой дебют юного актера Нила Сетхи) и основана - понятно - на легендарных рассказах Редьярда Киплинга. Над сценарием потрудился Джастин Маркс, уже подряженный работать над анонсированными и многообещающими "Властелинами Вселенной" и "Капитаном Немо" предположительно Дэвида Финчера.

Премьера "Книги джунглей" состоится 14 апреля этого года.

К слову, параллельно с Диснеем свой вариант - "Книга джунглей: Начало" (Jungle Book: Origins) - делают на Warner Bros. С Кристианом Бэйлом (Багира), Кейт Бланшетт (Каа) и Бенедиктом Камбербэтчем (Шерхан). Эту версию снимает актер Энди Серкис (голос Голлума в фильмах Джексона и Цезаря в "Планете обезьян") для которого лента станет режиссерским дебютом.

Другие материалы по темам

Читайте также