Популярное

Бывшую подругу Ди Каприо выбрали на замену Памеле Андерсон

Новость 06.01.2016, 16:46

Гнетущая весть о том, что неугомонный сибарит и бонвиван Леонардо Ди Каприо только что жестоко бросил свою последнюю пассию Келли Рорбах вышла дуплетом с другой новостью. А именно: названная Келли, по данным Empire, исполнит в полнометражке по мотивам сериала "Спасатели Малибу" роль Си Джей Паркер. Бишь ту, что ранее стяжала славу Памеле Андерсон.

Таким образом, Рорбах присоединится к уже зарезервированным за Baywatch Заку Эфрону (дилогия "Соседи", "128 ударов сердца в минуту"), девушке зримых достоинств Александре Даддарио ("Разлом Сан-Андреас", первый сезон "Настоящего детектива") и непотопляемому "Скале" Джонсону. Разговоры о том, что неплохо бы уже перезапустить культовую пляжную потешку стыка нулевых, велись довольно давно. Но от стадии разговорной к стадии деятельной авторы перешли лишь в 2014-м, когда "Скала" дал добро, и все вокруг него завертелось жерновами.

Снимет фильм Сет Гордон ("Поймай толстуху, если сможешь", "Несносные боссы"). Сценарий доводили до ума Джастин Мэлен (объявленный сиквел "Очень плохой училки") и Роберт Бен Гарант ("Лысый нянька", франшиза "Ночь в музее"). "Оригинальную" Памелу Андерсон и Дэвида Хассельхоффа какое-то время смутно и не особо уверенно обещали в камео, но после посулы тихо увяли и сейчас болтаются в подвешенном состоянии. Премьера перепевки - 2017 год.

Мы же пока вернемся к Келли и попытаемся выяснить, чем девушка еще знаменита, кроме как разделенным с Ди Карпио ложем и понюшкой третьеплановых ролей в паре сериалов ("Риццоли и Айлс", "Два с половиной человека").

1. Рорбах 25 лет, и она модель Sports Illustrated (титул "Новичок года"). Впервые барышню засекли с Ди Каприо минувшим летом на афтерпати модного мероприятия, после чего пара перестала шифроваться и везде разгуливала вместе. Вплоть до Дня Благодарения.

2. Келли - выпускница актерского факультета Джорджтаунского университета. Ее следующей ролью будет эпизод в безымянном пока проекте Вуди Аллена, запланированном на этот год.

3. Еще буквально осенью Ди Каприо знакомил Рорбах с мамой и презентовал как невесту, что, впрочем, серьезно никто не воспринял: из всего модельного ряда, прошедшего через актера за последние годы, более-менее серьезные разговоры о браке велись лишь с Бар Рафаэли.

4. Рассталась пара по причине-де "плотных рабочих графиков" обеих сторон. Как сообщается, актер и модель остались просто друзьями, "и не более того". И, похоже, не сильно расстроенными: Рорбах встретила новогодние праздники с семьей, тогда как Лео отправился на курорт Сент-Барт, где "веселился в компании блондинок и брюнеток".

5. Кстати, о семье. Отец Келли - крупный банкир, мать владеет сети салонов красоты, старшая сестра тоже модель. Всего же у Рорбах два брата и две сестры, и все они живут вместе с родителями в Гринвиче, Коннектикут.

6. В университете Келли начала серьезно заниматься гольфом, в который играла с детства. Однако в 2013 году бросила спортивную карьеру после того, как, отправив портфолио в модельное агентство, получила приглашение на первый кастинг. Хотя совсем спорт не оставила - ежедневно целебно бегает и практикует йогу.

Другие материалы по темам

Читайте также