Популярное

Герои "Форсажа 8" нагрянут на Кубу и, возможно, в Россию

Новость 07.01.2016, 18:55

Как известно, одна из фишек франшизы Fast and Furious - покатушки по самым экзотическим локациям, вроде Токио, Рио и Абу-Даби. Но создателям все мало - они хотят (внимание: каламбур) двигаться дальше. В свете чего рассматривается вариант в очередном сиквеле забраться в совсем уж дикие Тмутаракани. Например, на Кубу.

По информации источника The Hollywood Reporter, назначенный режиссером "Форсажа 8" Ф. Гэри Грей только что вернулся из разведки, где изучал ситуацию на местах. Проблема же в том, что еще с 60-х годов между Островом Свободы и Штатами разверзлась пропасть эмбарго, ограничивающая, средь прочего, и такого рода культурные сотрудничества. С другой стороны, в прошлом году отношения США и Кубы чуть потеплели. "Universal Pictures ждет одобрения проекта со стороны Соединенных Штатов и кубинского правительства", - говорится в заявлении студии.

К слову, тот же источник информирует, что все основное производство Furious 8, как и его предыдущих частей, будут базироваться в Атланте, штат Джорджия, но, помимо вышезаявленной Кубы, герои могут заехать в другие ранее невиданные места. В частности, на роль новых "экзотик" претендуют Россия и Исландия.

Обещано, что "Форсаж 8" откроет собой трилогию, по завершении которой франшизу якобы свернут, во что, естественно, никто, будучи в здравом уме, никогда не поверит. По крайней мере в ближайшие лет десять-двадцать. Премьера "Форсажа 8" запланирована на 14 апреля 2017 года.

Другие материалы по темам

Читайте также