Рокки вернется, чтобы в очередной раз встретиться со свирепым русским

Новости
    07.01.2016, 17:10

После успешного выхода на экраны картины "Крид: Наследие Рокки" - при бюджете 35 миллионов фильм только в США собрал 103 миллиона долларов - Сильвестр Сталлоне объявил, что готов вновь сыграть Рокки Бальбоа. Генеральный директор кинокомпании MGM Гэри Барбер поддержал актера, отметив: никаких сомнений по поводу запуска работы над "Кридом-2" быть не может.

Остается неясным, примет ли участие в проекте режиссер первой картины Райан Куглер, так как он планирует заняться "Черной Пантерой" - очередным фильмом о супергерое Marvel. "Я знаю, Райан может выбыть из игры на пару лет, так что вопрос в следующем: стоит ли нам начать работать с другим режиссером или лучше подождать", - приводит слова Сталлоне Variety.

Тем не менее Куглер уже предложил несколько вариантов развития сюжета. По одной из версий, действие нового фильма перенесут в прошлое: таким образом, на экраны вновь вернется Карл Уэзерс, герой которого - Аполло Крид - погиб в 1985 году в "Рокки IV". Однако, по словам Сталлоне, у режиссера есть мысли о том, как соединить на площадке Рокки и Крида не только в прошлом, но и в будущем.

По другой версии, сюжет останется линейным и вновь будет посвящен сыну Аполло Адонису. Возможно, ему придется встретиться на ринге с куда более свирепым противником и, вполне вероятно, он будет русским. Как пояснил Сталлоне, настала пора внести в фильм разнообразие других культур.
В России фильм "Крид: Наследие Рокки" выйдет в прокат 14 января 2016 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники