Популярное

Эмма Стоун, возможно, сыграет молодую Круэллу в приквеле "Далматинцев"

Новость 07.01.2016, 17:52

Келли Марсель ("Пятьдесят оттенков серого", сериал "Терра Нова") перехватила у Эллин Брош МакКенны ("Дьявол носит Prada") на доработку сценарий "Круэллы Де Вилль" (Cruella de Vil) - будущего приквела "во вселенной ста одного далматинца". И в настоящее время, сообщает The Hollywood Reporter, дело движется к кастингу. В частности, ведутся переговоры с Эммой Стоун ("Новый Человек-паук", "Бердмен"), которую предполагается заманить на роль главной злодейки франшизы - инфернальной, собственно, Круэллы. О становлении оной как персонажа лента и расскажет.

Режиссер и дата премьеры "Круэллы" еще не определены, но известно, что данный проект на "Диснее" в одном из приоритетов и студия алчет полностью разобраться с ним уже в этом году.

Cruella De Vil (игра слов: cruel ("жестокий") + devil ("дьявол") - изначально персонаж книг Доди Смит, "родившийся" в 1961 году и вскоре получивший обильное экранное воплощение: полнометражный мультфильм и сиквел, игровую киноадаптацию и ее сиквел (где ее феерично играет Гленн Клоуз), мультсериал конца 90-х. Кроме того, гнусная Круэлла появляется в сериале "Однажды в сказке" и диснеевском кроссовере "Мышиный дом, или дом злодеев" (Mickey’s House of Villains).

Другие материалы по темам

Читайте также