Популярное

В Сети появился трейлер "ужастика" от создателя "Пилы" и "Астрала"

Новость 08.01.2016, 19:50

Компания Warner Bros. представила трейлер нового фильма ужасов под названием "Заклятие 2: Полтергейст в Энфильде". В видео присутствует все необходимое: кричащие дети, кричащие взрослые, перевернутые кресты и, конечно, злые существа всех мастей, выпрыгивающие из темноты.

Режиссером сиквела станет Джеймс Ван - человек с большим опытом создания хорроров, известный такими работами как "Пила" (2003) и "Пила: Игра на выживание" (2004), "Астрал" (2010) и "Астрал: Глава 2" (2013).

По сюжету всемирно известные детективы, занимающиеся паранормальными расследованиями, берутся за загадочное дело Полтергейста из Энфилда. Супруги Эд и Лоррейн Уоррен столкнутся с могущественным демоном, терроризирующим местных жителей.

Исследователей мистических явлений вновь сыграли Патрик Уилсон, снимавшийся также в нашумевшем "ужастике" "Астрал" и в недавнем втором сезоне великолепного "Фарго", и Вера Фарминга, принимавшая участие в хорроре "Дитя тьмы" о девятилетней девочке, которая оказывается исчадием ада, и телесериале-триллере "Мотель Бейтсов", снятом по мотивам культового хичкоковского "Психо" и рассказывающем о событиях, происходивших до убийств в легендарном фильме ужасов.

В оригинальном фильме "Заклятие" в качестве основы для сюжета взяли реальную историю из практики Эда и Лоррейн Уорренов, исследовавших дом семьи Перрон с 1973 по 1974 год. Лоррейн Уоррен и Андреа Перрон, написавшая роман в трех частях на основе этих событий, работали в качестве консультантов режиссера и сценаристов ленты. Оба утверждают, что фильм точно отражает реальную историю того, что происходило с семьей Перрон на протяжении 10 лет их проживания на ферме.

Режиссер Джеймс Ван старался передать атмосферу ретро-хорроров 1970-х годов, что, по мнению многих зрителей, у него хорошо получилось. Учитывая то, что создателям сиквела удалось собрать почти весь старый состав вместе, можно быть уверенными, что вторая часть станет достойным продолжением оригинала.

Релиз фильма "Заклятие 2: Полтергейст в Энфильде" назначен на июнь 2016 года.

Другие материалы по темам

Читайте также