Популярное

Вышел второй трейлер американской драмы о межклассовой розни

Новость 08.01.2016, 17:18

В Сети появился второй трейлер социальной драмы Бена Уитли "Высотка" (Нigh-Rise), в которой главную роль исполнил.

В видео показаны все прелести жизни в фешенебельном здании: шумные вечеринки, занятия в спортзале, походы за покупками - все это доступно жильцам дома в любое время. Однако затем что-то пошло не так. Перебои в работе источников питания дают начало всеобщему хаосу, вечеринки превращаются в кровавые оргии, а между жителями дома начинаются жестокие стычки.

Фильм основан на произведении "Высотка" английского писателя Джеймса Грэма Балларда, который посвящен жестокой классовой борьбе людей, вынужденных жить вместе в замкнутом пространстве.

Первый трейлер картины был снят в виде рекламы жилого комплекса. Закадровый голос обещал всем жизнь, "свободную от оков старого уставшего мира", в новых прекрасных апартаментах. Каждый может выбрать подходящее жилье в соответствии со своим материальным положением: людей с разным достатком расселяют на разные этажи. Однако рекламная идиллия дает трещину.

Помимо Тома Хиддлстона в фильме принял участие Джереми Айронс, сыгравший архитектора жилого комплекса. Также в картине снимаются Сиенна Миллер и Люк Эванс. В России лента выйдет на большие экраны 21 апреля 2016 года.

Другие материалы по темам

Читайте также