Популярное

Иньярриту, Ди Каприо и Харди неожиданно сбили Звезду Смерти

Новость 09.01.2016, 20:05

Впервые с начала проката в США седьмой эпизод "Звездных войн" - "Пробуждение силы" - утратил безоговорочное лидерство по кассовым сборам. Причиной стало появление серьезного конкурента - зимнего вестерна "Выживший" с Леонардо Ди Каприо и Томом Харди.

Как сообщает The Hollywood Reporter, утечка в интернет не помешала фильму Алехандро Иньярриту показать отличные финансовые результаты. В этот уикэнд The Revenant уже заработал более 14 миллионов долларов. И, как ожидается, к концу выходных соберет порядка 37 миллионов в той же американской валюте. Результат космической саги - скромнее. Совокупная стоимость проданных билетов на ее сеансы - около десяти с половиной миллионов.

При этом аналитики не исключают, что картине Джея Джея Абрамса удастся выправить ситуацию - и уже в воскресенье вернуть себе первое место в кинематографическом хит-параде Соединенных Штатов. Как бы то ни было, заработки "Выжившего" стали для студий Regency и 20th Century Fox приятным сюрпризом: прогнозы на конец этой недели обещали им не более 20 миллионов долларов.

Добавим, что уже в воскресенье лента Иньярриту может получить сразу несколько "Золотых глобусов". Она претендует на престижную премию в номинациях "Лучший драматический фильм", "Лучший режиссер" и "Лучший драматический актер".

Другие материалы по темам

Читайте также