Популярное

Наркобарон Гусман дал секретное интервью актеру Шону Пенну

10.01.2016, 07:40

Наркобарон Хоакин Гусман по кличке "Коротышка" дал интервью голливудскому актеру и режиссеру Шону Пенну. Их встреча состоялась в период, когда преступник скрывался от правосудия после своего побега из тюрьмы в прошлом году.

Как сообщает ТАСС, семичасовой разговор с главой наркокартеля "Синалоа" прошел в неизвестном Пенну месте в мексиканских джунглях. Во время беседы вместе с ними присутствовала мексиканская актриса Кейт дель Кастильо, которая и свела обладателя двух премий "Оскар" с "Коротышкой".

Пенн затронул широкий спектр тем - от детства Гусмана до его отношения к политике США. При этом "Коротышка" не стал скрывать свою причастность к наркобизнесу. "Я поставляю больше героина, метамфетаминов, кокаина, марихуаны, чем кто-либо еще в мире", - признался он.

Восьмого января Гусман, скрывавшийся после своего побега в течение почти полугода, был задержан мексиканскими военными в штате Синалоа. Преступника вновь поместили в тюрьму "Альтиплано". Генпрокуратура уже начала процесс экстрадиции наркобарона в США.

Другие материалы по темам

Читайте также