Опубликован первый кадр из ремейка "мясного" хоррора Рота "Лихорадка"

Новости
    10.01.2016, 15:38
Текст:   Олег Усков

Занимающаяся ремейком культового хоррора "Лихорадка" (Cabin Fever) студия IFCFilms опубликовала первый кадр из грядущей картины. Это тревожное изображение, на котором протагонисты обреченно глядят в окно. Очевидно, начав догадываться, что о завещаниях нужно было позаботиться заранее. Позже кадр появился и в социальных сетях.

Режиссирует картину Трэвис Заривни, работавший художником на "Ледяных пауках", "Чиллераме" и еще ряде лент Б-класса. Сценарное переосмысление собственного же оригинала на совести Рэнди Перлштейна (который, среди прочего, и актер, снявшийся, например, в эпизоде в "Леоне" Бессона, в "Мертвеце в колледже" и всё такое). Сам Элай Рот не только благословил ремейк, но и числится сопродюсером. А также проявится в камео.

В ролях: Мэттью Даддарио (брат Александры Даддарио), Надин Крокер ("Мертвячка" - дебют, сериал "Ханна Монтана"), Сэмюэль Дэвис ("Мачете убивает", сериал "От заката до рассвета"), Рэнди Шульман (сериал "Гримм").

Выходит картина (ограниченный прокат) 12 февраля и, судя по синопсису, не собирается особо отклоняться от первоисточника 2002 года: группа молодых людей арендует в лесу домик, и вскоре становятся они жертвам некоего плотоядного вируса, эффективно и мучительно обгладывающего несчастных заживо.

"Это была прекрасная возможность воссоздать знаковый фильм ужасов для нового поколения фанатов жанра. Сам я заядлый поклонник хорроров, и раз уж король ужаса Элай Рот доверял мне переработать свой фильм, тут уж я не ударю лицом в грязь!", - цитирует Заривни Scream Magazine.