Популярное

Вышел угрожающий телеролик "Бэтмена против Супермена"

Новость 11.01.2016, 13:14

Фанаты вовсю радуются первому, тридцатисекундному официальному ТВ-споту, в котором Бэтмен на своем любимом Бэтмобиле пытается забодать несокрушимого Супермена, но поскольку тот несокрушим и криптонитен, человек-мышь терпит угрюмое фиаско, разбивая транспортное средство в гармошку. И далее, выражая недовольство свершившимся фактом, говорит надменно взмывающему в небо Суперу: "Не истекаешь кровью? Ну так я сейчас тебе это устрою!" - что, по сути, чуть расширенная версия ситуации из трейлера. При этом оба вышедших на тропу взаимной войны супергероев смотрят друг на друга с нескрываемым отвращением.

"Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" (Batman v Superman: Dawn Of Justice) - сиквел "Человека из стали" и одновременно перезапуск франшизы о Бэтмене. Дирижирует всем оркестром Зак Снайдер ("300 спартанцев", "Хранители"). Сценарий - Крис Террио ("Оскар" за "Операцию "Арго" Бена Аффлека, далее - первый и второй фильмы "Лига Справедливости", выходящие в 2017 и 2019 годах). Кал-Эла / Кларка Кента / Супермена вновь играет Генри Кавилл, Брюса Уэйна и Бэтмена - Аффлек.

Известие о назначении последнего в свое время сопровождалось скандалом, фанаты даже пытались опротестовать каст, организовав сбор подписей и апеллируя к тому, что Аффлек выглядит "недостаточно устрашающе". Галь Гадот ("Форсаж" с четвертого по шестой) играет Диану из Темискиры, Чудо-женщину. Эми Адамс - опять Лорис Лейн, бубновый интерес Кента. Джейсон Момоа (Кхал Дрого из "Игры престолов") станет Артуром Карри, Акваменом. Премьера "Бэтмена против Супермена" намечена на 24 марта 2016 года.

Другие материалы по темам

Читайте также