Вышел угрожающий телеролик "Бэтмена против Супермена"

Новость 11.01.2016, 13:14 | Текст: Олег Усков

Фанаты вовсю радуются первому, тридцатисекундному официальному ТВ-споту, в котором Бэтмен на своем любимом Бэтмобиле пытается забодать несокрушимого Супермена, но поскольку тот несокрушим и криптонитен, человек-мышь терпит угрюмое фиаско, разбивая транспортное средство в гармошку. И далее, выражая недовольство свершившимся фактом, говорит надменно взмывающему в небо Суперу: "Не истекаешь кровью? Ну так я сейчас тебе это устрою!" - что, по сути, чуть расширенная версия ситуации из трейлера. При этом оба вышедших на тропу взаимной войны супергероев смотрят друг на друга с нескрываемым отвращением.

"Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" (Batman v Superman: Dawn Of Justice) - сиквел "Человека из стали" и одновременно перезапуск франшизы о Бэтмене. Дирижирует всем оркестром Зак Снайдер ("300 спартанцев", "Хранители"). Сценарий - Крис Террио ("Оскар" за "Операцию "Арго" Бена Аффлека, далее - первый и второй фильмы "Лига Справедливости", выходящие в 2017 и 2019 годах). Кал-Эла / Кларка Кента / Супермена вновь играет Генри Кавилл, Брюса Уэйна и Бэтмена - Аффлек.

Известие о назначении последнего в свое время сопровождалось скандалом, фанаты даже пытались опротестовать каст, организовав сбор подписей и апеллируя к тому, что Аффлек выглядит "недостаточно устрашающе". Галь Гадот ("Форсаж" с четвертого по шестой) играет Диану из Темискиры, Чудо-женщину. Эми Адамс - опять Лорис Лейн, бубновый интерес Кента. Джейсон Момоа (Кхал Дрого из "Игры престолов") станет Артуром Карри, Акваменом. Премьера "Бэтмена против Супермена" намечена на 24 марта 2016 года.

Читайте также