Новости

11.01.2016 18:43
Рубрика: Спорт

Бесчастных стал помощником Карпина в армавирском "Торпедо"

Бывший тренер молодежной команды московского "Спартака" Владимир Бесчастных нашел работу в Армавире. Как сообщается на официальном сайте местного ФК "Торпедо", он будет помогать экс-наставнику "Спартака" Валерию Карпину, в настоящее время возглавляющему армавирскую команду.

Отмечается, что торпедовцы сегодня начали сбор в Кисловодске, и занятия будут полностью посвящены физподготовке. Контрольных матчей в этот период "Торпедо" проводить не будет. Бесчастных уже присоединился к команде.

Пока что торпедовцы проводят провальный сезон, хотя, несмотря на это, руководство клуба продолжает доверять Карпину. Сыграв рекордные пять нулевых ничьих подряд на старте чемпионата, команда затем выступала крайне неровно и одержала всего три победы при семи ничьих и 14 поражениях.

На данный момент "Торпедо" занимает последнее 20-е место в турнирной таблице Футбольной национальной лиги, в активе команды 16 очков. От "Луча-Энергии", находящемся на 15-м месте - вне зоны вылета - торпедовцев отделяет девять баллов.