Популярное

В новом сезоне "Твин Пикс", возможно, покажут загадочную Дайану

Новость 11.01.2016, 10:30

Как стало известно на днях, Шерилин "Одри Хорн" Фенн все же присоединится к агенту Куперу в третьем сезоне "Твин Пикс". И на этом сюрпризы, похоже, далеко не исчерпаны. По информации источников TVLine, давняя муза Дэвида Линча, двукратная номинантка на "Оскар" актриса Лора Дерн ("Синий бархат", "Внутренняя империя"), также может быть задействована в третьем сезоне восставшего из праха шоу.

Каких-то подробностей пока нет абсолютно - все покрывает мрак таинственной неизвестности, но пытливые умы уже взяли на себя отвагу предположить, что Дерн может сыграть загадочную Дайану. Того самого секретаря Дeйла Купера, которой он постоянно надиктовывает послания и распоряжения, и которая ни разу так и не появляется в кадре.

Съемки третьего сезона проходят сейчас в штате Вашингтон. Премьера - лето 2017 года.

Лора Элизабет Дерн родилась в 1967 году. Родители - актеры, Дайан Ладд (родственница Теннесси Уильямса) и Брюс Дерн (генерал конфедератов Сэнфорд Смитерс из "Омерзительной восьмерки" Тарантино), тоже "оскаровские" номинанты. Дед в тридцатые годы занимал пост министра обороны США. Помимо Линча (если говорить о глыбах), снималась у Спилберга и Иствуда. Была замужем за именитым блюзменом Беном Харпером, а до этого встречалась с Николасом Кейджем, своим экранным партнером по "Диким сердцем".   

Другие материалы по темам

Читайте также