Малдер и Скалли рассказали об 11-м сезоне "Секретных материалов"

Новости
    11.01.2016, 14:35
Текст:   Олег Усков

Перезапуск легендарного шоу, десятый сезон которого - напомним - стартует уже в конце этого месяца, - однозначно одна из самых ожидаемых премьер наступившего года. И заинтересованные лица уже немного ломают головы, станет эта акция, так сказать, разовой, или же случится дальнейшее продолжение. Ресурс Dread Central приводит некоторые выдержки из большого материала, опубликованного в свежем номере SFX Magazine. Издание отмечает, что когда "Малдера и Скалли" спросили в интервью, а что же ждет нас впереди, Духовны был настроен вполне оптимистично, тогда как Андерсон (держа, видимо, марку своего постоянно скептического и во всем сомневающегося персонажа) его воодушевление не совсем разделяла.

"Я вообще ненавижу разочаровываться, привык воспринимать вещи такими, какие они есть. Каждый наш день на съемочной площадке приносил свои проблемы, но была масса и чудесных моментов. И когда я сел и посмотрел новый материал, то увидел, что шоу все еще "выстреливает", работает, и персонажи все еще "выстреливают". Хотя, конечно, не верю, что шоу может быть настолько гибким, чтобы тянуться до бесконечности, - говорит "Малдер". - X-Files бывали и комедией, и драмой, и фантастикой, и мистикой, и триллером, и фильмом ужасов, и при этом не чувствуется, что это какие-то разные сериалы - все органично. Пожалуй, те шесть новых эпизодов, что мы сделали - это все-таки несколько маловато для того, чтобы опять показать все наши возможности, всю нашу универсальность. Не исключено, что нужно поработать дальше. Но пока я не знаю, как все случится. Посмотрим. Еще раз пройдя через все это, я чувствую, что с нами, с командой, все в порядке - можно двигаться дальше. Не хочу говорить за остальных, но я только "за" продолжать".

"Это возможно, конечно, но не факт, - вносит холодную струю "Скалли". - Нужно подождать и посмотреть, как отреагируют зрители. Если публика будет в восторге, то и я "за". Думаю, дальнейшая судьба "Файлов" зависит лишь от этого".

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон вернулись к своим знаковым ролям агентов Фокса Малдера и Даны Скалли в десятом сезоне, новые эпизоды которого расскажут как самостоятельные истории, так и продолжат некоторые линии "классической мифологии" "Икс-файлов". Например, в первой серии Малдер и Скалли столкнутся со святая святых шоу - возможным похищением человека пришельцами. И - да! - мертвый Курильщик тоже вернется.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники