Популярное

Видео: фрагмент из комедии "Хороший мальчик" с усатым Хабенским

Новость 12.01.2016, 16:28

На официальном YouTube-канале, посвященном предстоящему фильму "Хороший мальчик", появился отрывок из оного. В двухминутном видео можно лицезреть утреннее застолье в семье персонажа Константина Хабенского - усатого зануды и по совместительству отца двух сыновей. Счастливая ячейка общества упоительно чавкает сырниками, вокруг которых закручивается дискуссия о сомнительной пользе творога, плавно перетекающая в спор о месте мышьяка в таблице Менделеева.

Один из братьев, знающий, как выясняется, школьный курс химии лучше родителя, - это главный герой по имени Коля. По сюжету он, будучи старшеклассником, влюбляется одновременно в свою учительницу и соученицу, причем та в свою очередь приходится дочкой директору. Амурные проблемы осложняются внезапно возникшей дружбой Коли с этим самым директором. В довершение всего кто-то поджигает компьютерный класс, что должно добавить детективной интриги.

Режиссером фильма "Хороший мальчик", обозначенного как комедия, выступила Оксана Карас, самая заметная работа которой - мелодрама 2012 года "Репетиции". Она же - соавтор сценария наряду с Романом Кантором и Михаилом Местецким. Последний, кстати, приложил руку к созданию "Легенды №17" и презабавной пародийной короткометражки "Ноги - атавизм".

Роли в картине, помимо вышеназванного Константина Хабенского, исполнили Михаил Ефремов, Татьяна Догилева, а также молодые таланты Семен Трескунов, Анастасия Богатырева, Василий Буткевич, Иева Андреевайте и вездесущий Александр Паль.

Дебютный показ "Хорошего мальчика" состоится в июне на "Кинотавре". До широкого проката он доберется осенью текущего года.

Другие материалы по темам

Читайте также