Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем сыграют в новом фильме Аронофски

Новости
    12.01.2016, 13:02
Текст:   Олег Усков

Paramount Pictures займется прокатом некоего пока безымянного фильма Даррена Аронофски ("Ной", "Черный лебедь", "Реквием по мечте"). И если о возможном участии в проекте Лоуренс начали писать еще в октябре, то история с Бардемом вполне свежа.

Впрочем, сообщают источники Variety, все только на стадии переговоров, и как стороны актеров, так и стороны режиссера и "Парамаунт" от каких-либо комментариев дружно воздерживаются.

Пока известно лишь, что лента расскажет о паре, чьим отношениям придется пройти проверку на прочность, когда в дом проникнут незваные гости, нарушив им "спокойствие жизни".

Сценарий напишет Аронофски, а соратниками-продюсерами выступят давние партнеры Скотт Франклин и Ари Гендель, с которыми Даррен неоднократно работал еще со времен ленты "Пи".

Съемки планируют начать весной, с датой выпуска на 2017 год. Очевидно, как только разберутся с новой картиной о легендарном трюкаче Ивле Книвеле, болтающейся с 2014 года. Не говоря о том, что на продюсерском балансе Аронофски еще и потихоньку портящая кровь картина о Калоеве с Арнольдом Шварценеггером.