У Барта Симпсона выросли усы из-за мутагенного молока

Новости
    13.01.2016, 13:44

Самое популярное мультяшное семейство в истории телевидения продолжает радовать любителей анимационных ситкомов. На телеканале Fox показали одиннадцатый эпизод двадцать седьмого сезона "Симпсонов", который еще до своего выхода в эфир покорил интернет-аудиторию убойным опенингом в стиле фильмов 80-х.

Заголовок Teenage Mutant Milk-Caused Hurdles ("Проблемы с подростком-мутантом, появившимся из-за молока") обыгрывает, как нетрудно догадаться, название популярнейшего мультсериала о черепашках-ниндзя.

Гомер, желая сэкономить на молоке, покупает дешевый продукт, в результате чего его дети начинают мутировать. В частности, у Лизы преждевременно появляются подростковые угри, а у Барта - роскошные усы. Малышка Мэгги же превращается в настоящее чудовище с бровями, которым позавидовал бы сам дорогой Леонид Ильич, и недюжинной силой.

Усатый Барт Симпсон безуспешно пытается завоевать симпатии своей новой учительницы, но его опережает директор Сеймур Скиннер. Впрочем, победу он празднует, конечно, недолго.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники