СМИ: Брэд Питт и Анджелина Джоли решили усыновить седьмого ребенка

Новости
    14.01.2016, 19:32
Текст:   Олег Усков

Брэд Питт всегда говорил: детей в семье должно быть столько, чтобы можно было собрать футбольную команду. Будучи, очевидно, одержимыми этой благой целью, Питт с супругой неуклонно к ней двигаются. Правда, похоже, несколько вразнобой. Как сообщает Radar, от неких инсайдеров появились сведения о возможном принятии в теплые объятия супругов еще одного ребенка. В этот раз - годовалого камбоджийца Аллоя. С ним Джоли познакомилась в городке Сием-Рип, где снимался фильм "Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи".

При этом Аллой - не сирота, у него двенадцать братьев и сестер. И дела у них обстоят крайне скверно: все ютятся в жалкой халупе в беднейшем районе города, мать и отец не работают, поскольку тяжело больны, а главная кормилица - 16-летняя сестра Аллоя, Лейда.

По данным одних американских СМИ, Джоли оформляла документы на усыновление втайне от мужа, боясь, что он может воспротивиться. Тогда как другие утверждают, что Питт, напротив, принимал в процессе самое посильное участие. Кстати, Джоли не просто усыновила несчастного Аллоя, но и якобы собирается выплатить его семейству миллион долларов подъемных.

40-летняя Джоли и 52-летний Питт, официально поженившиеся в мае 2014-го, родили троих собственных биологических детей (девятилетняя Шайло Нувель и семилетние двойняшки Нокс Леон и Вивьен Маршелин, фотографии которых пара продала прессе за 14 миллионов долларов, направив вырученные средства на благотворительность) и еще троих усыновили. Усыновленные - Мэддокс Шиван из Камбоджи (14 лет), Пакс Тьен из Вьетнама (12) и Захара Марли из Эфиопии (10), чья родная мать якобы умерла от СПИДа, но после оказалось, что жива.

Таким образом, Аллой может стать седьмым.

В прошлом году появилась информация, что Питт и Джоли планировали усыновить двухлетнего Мусу, над которым сжалились, встретив его в лагере сирийских беженцев в Турции, но та история оптимистичного подтверждения так и не получила - представитель супругов официально ее опроверг.