Жена Джонни Деппа сыграет водоплавающее

Новости
    15.01.2016, 12:58
Текст:   Олег Усков

Актриса Эмбер Лора Херд ("Мечете убивает", "Добро пожаловать в Zомбилэнд") вероятно сыграет - и, по всей видимости, если слухи не врут, неоднократно - девушку Меру, любовный интерес супергероя Аквамена. Такими сведениями располагает Screen Rant, докладывая, что по вопросу ведутся переговоры. И если они закончатся успешно, впервые Херд появится в роли Меры в следующем году в первой части "Лиги справедливости" (The Justice League. Part One) Зака Снайдера, а чуть позже - в "сольнике" Aquaman (с прицелом, как обычно, на трилогию), режиссировать который подрядился Джеймс Ван (франшизы "Пила" и "Астрал"). Зак же с супругой Деборой Снайдер будут продюсерами всего водного аттракциона, а Акваменом назначен Джейсон "Кхал Дрого" Момоа.

При этом ресурс уточняет, что в настоящее время на повестке дня у студии два варианта сценария "Аквамена". Один за авторством Дэвида Лесли Джонсона ("Ходячие мертвецы", "Гнев Титанов", сейчас дошлифовывает с Ваном "Заклятие 2"), второй - за Куртом Джонстадом, делавшим со Скайдером "300 спартанцев". И здесь стоит отметить, что подобное - на самом деле довольно распространенный подход, когда дело доходит до сценариев блокбастеров. И предстоящий перезапуск "Мумии" от "Юниверсал", и новый "Тарзан" "Уорнеров" - там ровно такая же история. Так что не исключено, что в окончательном варианте просто склеят в одно все наиболее ударные находки обеих версий.

Телепат-Аквамен, владыка морской, дебютировал в комиксах в 1941 году "на подхвате", постепенно заматерев. Меру, далее - королеву Атлантиды, придумали и нарисовали чуть более чем двадцатью годами позже. Персонаж этот изначально был приспособлен вольготно чувствовать себя под водой, так что они с Акваменом поженились. Тем более, что у них имелся и общий враг.

Эмбер Херд - 29, родом из Техаса. В кино - чуть больше десяти лет, начинала с телесериалов. В 2011-м начала встречаться с Джонни Деппом, с которым познакомилась на съемках "Ромового дневника". В прошлом году пара официально оформила свои отношения.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники