Воссоединение актеров сериала "Друзья" сорвалось из-за Мэттью Перри

Новости
    15.01.2016, 17:15

Не успели поклонники культового сериала "Друзья" обрадоваться новости о воссоединении исполнителей главных ролей для работы над специальным эпизодом, как один из актеров отказался от участия в съемках.

Как сообщает Cinemablend, Мэттью Перри, на протяжении 10 лет игравший роль Чендлера, не сможет присоединиться к остальной команде. Однако не стоит винить актера в неблагодарности или неуважении к легендарному режиссеру Джеймсу Берроузу, к необычному "юбилею" которого и будет приурочен проект - режиссер выпустил тысячный телевизионный эпизод. Как заявила пресс-секретарь Перри Лайза Кэстетер (Lisa Kasteter), актер занят репетициями театральной постановки в Лондоне, и компания NBC, которая займется съемками проекта, была заранее об этом предупреждена.

Справедливости ради стоит сказать, что представитель компании Роберт Голдблатт действительно не говорил об абсолютном воссоединении. Более того, он отдельно отметил, что, по его мнению, вновь собрать всю команду вместе - невозможно.

Актеры, исполнявшие столь полюбившиеся многим роли "Друзей", не единственные, кто соберется вместе по случаю "юбилея" Берроуза. Карьера режиссера началась в 1974 году, и с тех пор под его началом на экраны вышло множество различных сериалов. Зрители вновь увидят новые серии "Уилла и Грейс", "Чирс" и "Фрейзер".