Новости

15.01.2016 09:38
Рубрика: В мире

Муж певицы Селин Дион скончался от рака

Супруг известной канадской певицы Селин Дион Рене Анжелил умер в ночь на пятницу в своем доме в Лас-Вегасе после долгой борьбы с раком. Об этом сообщается на официальном сайте певицы.

Рене Анжелилу было 73 года. Последние годы его жизни были связаны с больницами и лечением. Мужчина всеми силами пытался победить смертельное заболевание. Как сообщают СМИ, у него был рак горла.

О том, что муж Дион тяжело болен, было известно еще в 1998 году. Певица очень тяжело переживала болезнь супруга. В августе 2014 года она прекратила всю деятельность в шоу-бизнесе ради заботы о своем супруге, когда его состояние совсем ухудшилось.

Анжелил и Дион поженились в 1994 году, у пары трое детей: старшему сыну 14 лет, а мальчики-близнецы родились осенью 2010 года.

Пара была знакома уже много лет. Анжелил стал менеджером Дион по просьбе ее семьи, когда Дион было всего 12 лет. В 1981 году Анжелил заложил свой дом, чтобы профинансировать первую запись начинающей певицы.

Когда состоялся похороны мужа Дион, будет объявлено позже. "Информация будет представлена в ближайшие дни", - говорится в сообщении на сайте певицы.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке