Популярное

Арнольд Шварценеггер меланхолично изобразил спящего бомжа

Новость 16.01.2016, 18:41

68-летний Арнольд Алоис Шварценеггер, бывший губернатор штата Калифорния и перманентный Терминатор, выложил в свой Instagram слегка странное фото, на котором он делает вид, что спит, расположившись в спальнике под собственным памятником в Колумбусе (Огайо).

"Как времена-то изменились", - гласит подпись под снимком.

Что должен был символизировать данный перфоманс, остается лишь гадать. Можно, например, предположить, что таким образом актер и политик хотел привлечь внимание к проблеме бездомных, а месседж такой: никто, мол, не застрахован. Сегодня ты на постаменте, а завтра - под ним.

Хотя не стоит исключать и вариант, что Арни, человек с юмором и причудами (вспомним его шуточку с усами, например), просто в очередной раз мило, по-стариковски, "прикололся".    

Комментарии подписчиков аккаунта, общая кубатура которых на момент написания заметки перевалила за три тысячи, тоже ничего толкового не сообщают, свет на ситуацию никак не проливая.

260-килограммовая статуя, запечатлевшая Арнольда на пике формы, была воздвигнута в 2014 году и представляет собой гораздо увеличенную копию памятника, установленного на родине Шварценеггера, в Австрии.

How times have changed.

Фото опубликовано Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger)

Другие материалы по темам

Читайте также