В третий сезон "Фарго" вернется один из старых персонажей

Новости
    17.01.2016, 11:58
Текст:   Арсений Щукин

Директор телеканала FX Джон Ландграф рассказал о том, какие сюрпризы ожидают фанатов популярного сериала "Фарго" в своем интервью Entertainment Weekly.

В ходе пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков в Пасадене Ландграф сообщил, что действие будет происходить в 2010 году. Это значит, что история "Фарго" будет как никогда близкой к современности. Также глава телеканала упомянул, что в сериал вернется один из героев предыдущих сезонов.

Исполнительный продюсер Ной Хоули подтвердил, что ожидается возвращение одного из старых персонажей, предположительно - из первого сезона. Вероятно, его будет играть тот же актер, что и ранее. Подобное никогда еще не происходило в "Фарго", если не считать короткий эпизод с перенесением действия в будущее во втором сезоне. Имя кандидата Ной, конечно, не назвал.

Тем не менее Хоули предупредил, что окончательное решение еще не вынесено. Он может передумать в любой момент. Например, вместо одного героя могут вернуть сразу нескольких или вообще отказаться от повторного использования персонажей.

На данный момент мы можем только гадать, кто из актеров мог бы вернуться в "Фарго". Есть несколько наиболее вероятных кандидатов.

Первая, кто приходит на ум - это Эллисон Толман (Молли Солверсон). Но на данный момент она занята в съемках сериала "Поза собаки мордой вниз", что может ей помешать. Но главный претендент - это Кит Кэррадайн. Его персонаж Лу Солверсон, которого во втором сезоне играл Патрик Уилсон, является весьма значимым героем в "Фарго".

Но всегда остается вероятность, что Хаули, по своему обыкновению, превзойдет все наши ожидания.