Опубликован первый кадр из восьмого "Форсажа"

Новости
    17.01.2016, 12:19
Текст:   Арсений Щукин

После оглушительного кассового успеха "Форсажа 7" стало очевидно, что продолжение франшизы - всего лишь вопрос времени. Проект, на котором однажды уже практически поставили крест, в последние годы пережил своеобразное воскрешение. Изначально, это была весьма банальная история о стрит-рейсинге, но в итоге фильм превратился в захватывающий остросюжетный боевик с налетами и шпионажем. И похоже, что создатели франшизы решили не сбавлять оборотов.

Вин Дизель опубликовал первый официальный кадр из фильма "Форсаж 8" на своей личной странице в Instagram.

На картинке мы видим рекламный текст "Форсажа" на фоне небоскребов Нью-Йорка. В седьмой части все указывало на то, что фанатов ожидают новые неожиданные повороты сюжета, но при этом планируется сохранить общий динамичный дух франшизы.

Даже Роман (Тайриз Гибсон) четко заявил, что приключения персонажей не будут такими, как прежде. Похоже, "Форсаж 8" принял эту установку и переместит персонажей туда, где они еще никогда не были - в Нью-Йорк.

На протяжении пяти фильмов "Форсаж" постепенно нащупывал свою нишу и в итоге стал безумно популярным благодаря самым невероятным и захватывающим расправам над автомобилями. Это, похоже, останется неизменным. В остальном же Вин Дизель и режиссер Феликс Гэри Грей готовы отойти от проторенной дорожки и начать экспериментировать. Безусловно, эта смелость достойна уважения.

Сможет ли "Форсаж" оправдать ожидания и преподнести зрителю нечто действительно новое? Время покажет.

Выход фильма в прокат ожидается 14 апреля 2017 года.