Трейлер: коллекция мини-ужасов от создателей антологии "З/Л/О"

Новость 18.01.2016, 17:50 | Текст: Олег Усков

Команда, ответственная за очень и очень неплохую трилогию короткоствольных хорроров  "З/Л/О" (V/H/S) представляет новый, "фестивальный" проект "В южном направлении" (Southbound) - коллекцию из пяти страшных баек, объединенных общими главными персонажами. Герои Митч и Джек, пытаясь убежать от неказистого, липкого прошлого, вынуждены влипнуть по новой и противостоять раз за разом своим худшим материализовавшимся кошмарам - ночью, на пустынном шоссе.

"Это несколько историй ужаса и раскаяния в духе "Сумеречной зоны", нанизанных на общий стержень, - каждая новая плавно перетекает в следующую. Оригинально, плотно, последовательно и весело. Словно лента Мебиуса омерзительного испуга на без конца и края тянущейся дороге", - вкусно описывает творящееся на экране DreadCentral.

Среди создателей Southbound - Роксанн Бенджамин, продюсер всех частей V/H/S, начинавшая как художник на "Хаусе", номинант на премию Джона Кассаветиса "Независимый дух" Дэвид Брукнер ("Сигнал") и группа кинотоварищей под общим псевдонимом Radio Silence. А также множество других т.н. "независимых" персонажей. 12 февраля фильм выходит в ограниченный прокат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также