Новости

18.01.2016 16:00
Рубрика: Происшествия

Пытавший студенток красноярский бизнесмен получил 20 лет колонии

В Красноярске вынесли приговор местному жителю, который пытками принуждал студенток заниматься проституцией. Вместе с ним виновными были признаны и его подельники, сообщили в региональном СУ СК.

Как установили следователи, 40-летний красноярец, управляя одной из местных гостиниц, знакомился с девушками через соцсети, а также с помощью своей 26-летней сожительницы и 23-летнего администратора.

Мужчина приглашал жертв на свидания в кафе, сауну либо гостиницу и путем избиений и пыток принуждал девушек оказывать услуги интимного характера.

Уголовное дело было возбуждено после того, как одна из пострадавших обратилась в больницу и рассказала, как она получила травмы. Как выяснилось, на свидании с 40-летним красноярцем ее пытали иголками, ножом, пытались изуродовать.

По решению суда Ленинского района города 40-летний управляющий приговорен к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Получили сроки и его подельники: сожительницу приговорили к 2,5 года лишения свободы, 23-летнюю девушку-администратора - к 1,5 года в колонии общего режима.

Подписывайтесь на основные новости "РГ" в Telegram telegram.me/rgrunews