Новости

18.01.2016 13:13
Рубрика: Происшествия

На Кубани семья насмерть отравилась газом

Текст: Иван Карасев (Краснодарский край)

Белореченский межрайонный следственный отдел СК РФ по Краснодарскому краю начал доследственную проверку по факту гибели семьи из трех человек. По предварительным данным, они отравились бытовым газом.

Тела 57-летних женщины и мужчины, а также 23-летней девушки были обнаружены в минувшее воскресенье. Погибшие проживали в одном из домов садового товарищества "Колосок" в Белореченске.

Как сообщили корреспонденту "РГ" в СУ СК по краю, сотрудников правоохранительных органов и специализированных служб вызвали соседи, забеспокоившись, что несколько дней не видели семью. Проникнув внутрь домовладения, оперативники нашли три трупа. При этом в помещении ощущался запах газа. Также было установлено, что отопление дома, где произошла трагедия, осуществлялось при помощи газового котла.

- В настоящее время следствием назначено проведение необходимых экспертных исследований для установления обстоятельств и причин гибели граждан, - сообщила старший помощник руководителя краевого Следственного управления СК Наталья Смяцкая. - По окончании проверки будет принято процессуальное решение.