Новости

18.01.2016 13:13
Рубрика: Происшествия

На Кубани семья насмерть отравилась газом

Текст: (Краснодарский край)

Белореченский межрайонный следственный отдел СК РФ по Краснодарскому краю начал доследственную проверку по факту гибели семьи из трех человек. По предварительным данным, они отравились бытовым газом.

Тела 57-летних женщины и мужчины, а также 23-летней девушки были обнаружены в минувшее воскресенье. Погибшие проживали в одном из домов садового товарищества "Колосок" в Белореченске.

Как сообщили корреспонденту "РГ" в СУ СК по краю, сотрудников правоохранительных органов и специализированных служб вызвали соседи, забеспокоившись, что несколько дней не видели семью. Проникнув внутрь домовладения, оперативники нашли три трупа. При этом в помещении ощущался запах газа. Также было установлено, что отопление дома, где произошла трагедия, осуществлялось при помощи газового котла.

- В настоящее время следствием назначено проведение необходимых экспертных исследований для установления обстоятельств и причин гибели граждан, - сообщила старший помощник руководителя краевого Следственного управления СК Наталья Смяцкая. - По окончании проверки будет принято процессуальное решение.