Найден кот с лицом одержимого злодея из "Пробуждения Силы"

Новости
    19.01.2016, 19:25
Текст:   Олег Усков

В одном из кошачьих приютов округа Монмут (США) обнаружен кот, имеющий удивительное сходство с актером Адамом Драйвером, исполнившим роль Кайло Рена в "Пробуждении Силы", сына Леи Органы и Хана Соло, ударившегося во все тяжкие.

"Каждый человек имеет своего двойника-знаменитость, но далеко не каждый способен разглядеть себя в представителе семейства кошачьих. Меж тем, у этого кота не только уши и нос Драйвера, но и - смеем предположить - явно столь же язвительное чувство юмора, что и у его персонажа", - отмечают на ресурсе Mashable.

Согласно мифологии "Звездных войн", Кайло Рен, получивший при рождении имя Бен Соло, - внук лорда Дарта Вейдера, одержимый мрачной славой дедули. Родители, зная, что в их сыне преобладает Темная стороны Силы, отправили его на обучение к родному дяде, Люку Скайуокеру. Примерно через тридцать лет после битвы при Эндоре Бен стал последователем Темной стороны и одним из членов организации Рыцари Рен, где и взял себе новое имя. Кайло собрал собственный световой меч "с необычным дизайном и опасным нестабильным клинком красного цвета", примерно в это же время став союзником Первого ордена, преемника Галактической Империи, и начал служить под командованием лидера организации, Сноука, влиятельной фигуры Темной стороны Силы.

Рен предал и уничтожил своих бывших товарищей, тем самым сведя на нет попытки Люка Скайуокера возродить старый Орден джедаев. При этом Кайло не только помогал Первому ордену в борьбе с Сопротивлением, но и тратил немало усилий на поиски своего бывшего учителя, Скайуокера, единственного выжившего джедая, который был ему известен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.