Популярное

Актер Джейми Фокс спас человека из горящего автомобиля

Новость 20.01.2016, 08:31

"Оскароносный" актер Джейми Фокс спас человека из горящего автомобиля.

"Лауреат Оскара, актер Джейми Фокс играет суперзлодеев и антигероев на экране. Роль супергероя он, видимо, сохранил для реальной жизни", - констатирует Associated Press.

Фокс и еще один человек вытащили мужчину из пикапа, прежде чем машину охватило огнем вблизи дома актера в Южной Калифорнии.

В дорожной полиции заявили, что грузовик съехал с дороги в округе Вентура, угодив в канаву и перевернувшись несколько раз. В результате водитель оказался в своеобразной ловушке.

Фокс сказал, что услышал грохот возле своего дома, набрал 911 и побежал на улицу. В это время мимо дома проезжал другой человек, по специальности - фельдшер. Мужчины выбили окно грузовика и затем с помощью больших ножниц, которые имелись в машине фельдшера, перерезали ремень безопасности водителя грузовика, вытащив его наружу. Фокс сказал, что через пять секунд грузовик загорелся.

"Я не смотрю на это как на героический поступок", - заявил Фокс группе журналистов после встречи с Брэдом Кайлом, отцом 32-летнего водителя грузовика Бретта Кайла.

Брэд Кайл заметил, что он посмотрел видео с места аварии и увидел несколько автомобилей, проехавших мимо и не оказавших помощь его сыну, в отличие от актера, который ринулся навстречу опасности.

Бретт Кайл находится в реанимации с многочисленными переломами и проколотым легким, однако, как ожидается, у него есть все шансы, чтобы выжить.

Имя фельдшера, который остановился и помог человеку, пока не сообщается.

Фокс выиграл премию Американской киноакадемии за роль Рэя Чарльза в одноименной ленте 2004 года. Он также играл злодея Электро в "Человеке-пауке-2" 2014 года и главную роль в 2012 году в фильме "Джанго освобожденный".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Другие материалы по темам

Читайте также