Новости

20.01.2016 06:15
Рубрика: Происшествия

Во Владивостоке потерявшийся в буран рыбак вышел к людям

В среду в 8:30 по местному времени потерявшийся на побережье Владивостока рыбак самостоятельно вышел к людям в районе станции Санаторная, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Как отмечают спасатели, мужчина получил обморожения. Пострадавшему оказывается медицинская помощь.

Напомним, что 18 января, около 22 часов по местному времени, рыбак сам позвонил в МЧС и сообщил, что не может определить свое местоположение относительно берега. Днем он отправился рыбачить на побережье, несмотря на непогоду и действовавшее штормовое предупреждение.

Спасатели выдвинулись на предполагаемое место пропажи человека. Ночью они установили световые башни и стреляли ракетницами, 19 января днем вышли на поиски в акваторию, но найти пропавшего не смогли.

- В период с 18 по утро 20 января с нарастающим итогом обследована территория 49 квадратных километров. В настоящее время всем привлеченным спасательным силам дан отбой, они возвращаются в пункты дислокации. Поисковые мероприятия завершены, - сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, что 18 и 19 января в Приморье бушевал снежный циклон, сопровождавшийся сильным ветром. Во Владивостоке выпало более месячной нормы осадков.

Последние новости