Популярное

Студия Paramount отказалась от "Терминатора"

Новость 21.01.2016, 15:30

Компания "Парамаунт", похоже, решила поставить на долгоиграющей франшизе "Терминатор" жирный крест. Как пишет The Hollywood Reporter, согласно заявлениям представителей студии, ранее запланированная на 19 мая 2017 года премьера шестой ленты про эпохального робота-неубивайку отменена. И теперь Paramount главные надежды свои возложила на перезапуск "Спасателей Малибу", чей выход уже заявлен на вышеназванную дату.

Впрочем, такая новости не является шокирующей и внезапной, учитывая, что "Терминатор: Генезис", пятый фильм франшизы, выпущенный в прошлом году, явился полнейшим разочарованием даже для самых стойких фанатов и заработал в прокате 440 миллионов долларов, едва-едва выйдя на безубыточный уровень.

В перспективе "Терминатор: Генезис" Алана Тейлора ("Клан Сопрано", "Тор 2") задумывался как открывающий новую трилогию. Помимо почти неизменного Арнольда в картине снялись Эмилия "Дейенерис Таргариен" Кларк, Джейсон Кларк ("Великий Гэтсби", "Эверест"), Джай Кортни (Бумеранг из "Отряда самоубийц", Джек МакКлейн из пятого "Крепкого орешка"). При этом Джеймс Кэмерон, после уговоров продюсеров и новых хозяев франшизы, согласился даже немного с ними посотрудничать в качестве консультанта, но при условии, что в картине полнокровно будет задействован Шварценеггер. То есть, по сути, Арнольд получил одну из центральных ролей фильма во многом благодаря этому.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также