Популярное

Трейлер нового фильма о Пи-ви: возвращение взрослого ребенка

Новость 21.01.2016, 10:03

Почти через тридцать лет после выхода "Весельчака" (Big Top Pee-wee, 1988), после сонмнищ нехороших таблоидных сплетен, Пи-ви Герман, самый известный персонаж неоднократно скандального актера Пола "Рубенса" Рубенфельда, возвращается на экраны в очередной, третьей по счету, полнометражной картине. На этот раз телефильме Netflix "Большой выходной Пи-ви", сообщает Screen Rant.

Слухи о возвращении Pee-wee циркулировали с конца 90-х, когда Робенфельд начал намекать, что собирается делать более взрослую и мрачную версию приключений своего взрослого ребенка. А совсем недавно стала поступать информация, что все так и есть, и к проекту подключаются Джадд Апатоу и сервис Netflix.

Подтверждение чего - прилагаемый затейливый трейлер ленты "Большой выходной Пи-ви" (Pee-wee's Big Holiday).

Съемки Pee-wee's Big Holiday начались в марте 2015-го с Джоном Ли ("Внутри Эми Шумер") в кресле режиссера. Сценарий - самого Рубенса и Пола Руста ("Задержка в развитии"). Помимо титульного товарища в ролях задействованы Дэвид Аркетт (франшиза "Крик"), Стефани Беатрис ("Американская семейка"), Джо Манганьелло ("Как я встретил вашу маму"). При этом создателям фильма до сих пор удалось сохранить тайну насчет сюжета, а синопсис лишь дразнит некой "судьбоносной встречей с таинственным незнакомцем".

Премьера - 18 марта этого года.

Пол Рубенфельд родился в 1952 году, его мама и папа держали магазин осветительных приборов. Служил в ВВС, сначала - американских, после - британских, затем - израильских, в том числе - во время арабо-израильской войны в 1948-м. В 1978-м дебютировал на телевидении. Первый крупный фильм - "Братья Блюз" Джона Лэндиса в 1980-м. Пятью годами позже Тим Бертон снимает "Большое приключение Пи-Ви" (Pee-wee's Big Adventure), а в 1988-м Рэндал Клайзер ("Бриолин", "Голубая лагуна") делает сиквел, "Весельчака Пи-Ви" (Big Top Pee-Wee).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также