Популярное

Режиссер "Сопрано" и "Подпольной империи" снимет сериал Гандольфини

Новость 22.01.2016, 12:43

Режиссер Тим Ван Паттен, снявший, помимо всего прочего, многие эпизоды двух блестящих гангстерских сериалов, "Клана Сопрано" и "Подпольной империи" (в последнем он также был на должности исполнительного продюсера), занимается реализацией проекта "Большое мертвое место" (Big Dead Place), который они задумали с покойным Джеймсом Гандольфини.

В 2011 году Гандольфини, известный в первую очередь благодаря своей роли Тони Сопрано, рассматривал вероятность своего участия в грядущем шоу, которое должно было выходить на HBO, сообщает Deadline. Однако внезапная кончина актера в 2013-м поставила будущее сериала под большой вопрос. Но вот проект многосерийной картины, основанный на одноименном бестселлере Николаса Джонсона, сдвинулся с места. Ван Паттен официально назначен его исполнительным продюсером и режиссером.

Книга скончавшегося в 2012 году автора посвящена исследованию Антарктиды и работе в рамках американской антарктической программы. Сообщается, что фильм будет рассказывать о борьбе за выживание в непростых условиях. Героями истории станут ученые, бюрократы, рабочие станции.

Джеймс Гандольфини будет указан в титрах как сопродюсер. Он был инициатором проекта и работал над ним вплоть до своей смерти. Тим Ван Паттен, помимо указанных выше шоу, известен также работой над сериалами "Игра престолов", "Секс в большом городе", "Тихий океан" и "Прослушка".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также