Популярное

Брайан Сингер: "Люди-Икс" и "Игра престолов" пересекаются

Новость 22.01.2016, 20:55

Режиссер Брайан Сингер сделал довольно внезапное заявление, сравнив свой грядущий фильм "Люди-Икс: Апокалипсис" с сериалом "Игра престолов".

"Я огромный фанат "Игры", - сказал он Yahoo! - И они (фильм и сериал - "РГ") пересекаются как минимум в одной точке, когда молодое поколение пытается найти свое место в мире, понять, на что они способны". "Мне нравятся истории, когда разные группы людей двигаются по направлению к общей цели. Причем, даже не зная, правильная ли она. Ну кому серьезно в голову взбредет идея восседать на этом неудобном троне? Явно не мне. Королевская гавань - одно из тех мест, где всем плохо, но они все равно рвутся к этой власти", - заключил Сингер. В то время как продюсер картины Саймон Кинберг от себя присовокупил, что в "Апокалипсисе" случится гораздо больше потерь и разрушений, чем в предыдущих лента франшизы: "Мы не побоялись самых мрачных и тяжелых тем".

После чего ресурс Den of Geek сделал вывод, что "Апокалипсис", наверное, станет переполнен "обнаженкой", нецензурной бранью и рекордным количеством изощренного супергеройского насилия.

"Люди-Икс: Апокалипсис" выходит 19 мая этого года и будет девятым по счету фильмом про "Людей-Икс" и четвертой картиной франшизы, снятой Сингером. В ленте к своим ролям вернулись Джеймс Макэвой (Ксавьер), Майкл Фассбендер (Магнето), Дженнифер Лоуренс (Мистик) и Николас Холт (Зверь).

Другие материалы по темам

Читайте также