Популярное

Мэрилин Мэнсон начнет разводить пиявок

Новость 23.01.2016, 12:57

Артист Брайан Уорнер, большинству известный как Мэрилин Мэнсон, появится в третьем сезоне сериала "Салем". Благой вестью делится The Wrap. Cообщая, что ММ сыграет в новом сезоне ведьмачьего шоу некоего Томаса Динли, хирурга и брадобрея, к которому аборигены идут всякий раз, как необходимо им не только побриться да подстричься, но и кровь пустить, чего пришить или, наоборот, отрезать, или ж пиявок поставить целебных нужда есть.

К слову, четырехкратный номинант "Грэмми" в Салеме не впервые: нелишним будет указать, что названный принимал участие в работе над заставкой сериала, куда ко двору пришелся гнетущий модерн-блюз Cupid Carries a Gun ("Купидон с пушкой") с его альбома The Pale Emperor. Да и в целом с сериалами он знаком не понаслышке. Достаточно вспомнить его колоритные роли: неонациста в "Сынах анархии" и самого себя - в "Блудливой Калифорнии".

Сериал, на создание которого авторов вдохновили реальные процессы над ведьмами Салема в XVII веке, стартовал в 2014 году. Съемки его третьего сезона на днях начались в Луизиане.

Другие материалы по темам

Читайте также