Популярное

Росс из "Друзей" сыграет в драме про еду и махинации

Новость 24.01.2016, 16:17

Не особо мельтешащий сейчас на экранах актер Дэвид Швиммер получил одну из ведущих ролей в новой драме канала AMC "Накорми зверя" (Feed the Beast). Как пишет The Hollywood Reporter, партнером "Росса Геллера" там станет Джим Стерджесс ("Обитель проклятых", Джуд из "Через Вселенную").

В основе "Зверя" - успешный датский сериал Bankerot (2014-2015 годы, два сезона), к оригинальным продюсерам которого, Генрику Рубену Генцу и Малене Бленков, в американской адаптации присоединится Клайд Филлипс ("Декстер", "Сестра Джеки").

По имеющемуся сюжету два не разлей вода друга, Томми (Швиммер) и Дион (Стерджесс), имеют большую и светлую мечту - открыть в родном Бронксе этнический греческий ресторан, тем изменив жизнь к лучшему. Но путь к мечте, как водится, тернист, наполнен предательством, подлостью и манипулированием. Особенно если учесть, что Томми - голуба душа, тогда как Дион - не самый приятный типчик, для которого открыть прибыльный бизнес - последняя возможность рассчитаться с бандитами. В итоге оба они с головой заныривают в "безумие ресторанного мира Нью-Йорка", с его коррупционерами, мелким жульем и прочей неизменной атрибутикой.

Помимо вышеназванных в сериале предполагается задействовать Майкла Глэдиса ("Безумцы", "Терминатор: Генезис") в роли тихого с виду бандита под творческим псевдонимом Зубная фея, прозвище это заслужившего за склонность рвать несговорчивым жертвам зубы; Лоренцу Иззо ("Зеленый ад" Эли Рота, "Хемлок Грув") и Кристин Адамс ("Агенты Щ.И.Т.").

Производство запланировано начать 1 февраля 2016 года. Дата премьеры пока не названа.

К слову, 2 февраля на канале FX выходит первая серия антологии "Американская история преступлений: Народ против О.Дж. Симпсона" (The People v. O.J. Simpson: American Crime Story), где также задействован Швиммер.

Другие материалы по темам

Читайте также