Супергерой Дэдпул посетил московский Кремль

Новости
    25.01.2016, 12:25
Текст:   Олег Усков

Актер Райан Рейнолдс, исполнитель роли "самого безбашенного и дерзкого супергероя в мире", Дэдпула, прилетел в Москву - в рамках промотурa восьмого фильма киновселенной "Людей Икс", как известно. При этом Рейнолдс успел не только сделать милое сердцу каждого русского заявление, но и, несмотря на морозец, совершить экскурс по городу. Соответствующий фоторепортаж опубликован на официальном Facebook-аккаунте компании "XX Век Фокс СНГ".

Дэдпул выдержал российские морозы. Ryan Reynolds прилетел в Москву, чтобы представить один из самых ожидаемых фильмов го...

Опубликовано 20th Century Fox 24 января 2016 г.

Как сообщается, актер побывал на Красной площади и в Кремле, где осмотрел несколько храмов, Царь-пушку и Царь-колокол, после посетив и Храм Христа Спасителя. В результате чего "Инстаграм и соцсети разрываются от селфи Райана со своими поклонниками".

39-летний канадец Райан Родни Рейнолдс - бывший бойфренд ныне подзакатившейся звезды Аланис Мориссетт (среди прочего, сыграла Бога в "Догме" Кевина Смита), бывший муж Скарлетт Йоханссон и нынешней - модели и актрисы Блейк Лайвли, с которой снимался в провальном "Зеленом фонаре" Мартина Кемпбелла. Дебютировал в начале 90-х на телевидении ("Сабрина - маленькая ведьма", "Секретные материалы" (третий сезон, тринадцатый эпизод), "За гранью возможного"). В 2010 году журнал People назвал актера самым "сексуальным мужчиной планеты", и теперь он почетно держит марку одного из главных символов ночных девичьих грез, составляя весомую конкуренцию Райану Гослингу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy