Новости

26.01.2016 12:35
Рубрика: Культура

Новосибирская певица предложила уравнять евро с рублем

Текст: (Новосибирск)

Певица из Новосибирска, выступающая под псевдонимом Машани, выпустила очередной клип про валютное "неравенство", призывая приравнять доллар и евро к рублю.

Как рассказала "РГ" сама артистка, ее новый клип снимался осенью в поселке Мочище, на съемки ушло всего два дня, остальное время видео монтировалось. Сценарий для клипа 30-летняя певица набросала сама, по ее мнению, он получился забавным. Выступает Машани в платье, основу которого составляют монеты разного достоинства - на этот наряд ушла небольшая банка мелочи, а собирать ее помогали друзья и знакомые певицы.

Артистка избегает персональных обращений, адресуя поэтические предложения некоему "начальнику". В частности, она настаивает на том, что рубль необходимо приравнять к доллару и евро, при этом всю валюту, находящуюся в России, экономически подкованная героиня клипа Машани предлагает вернуть на Запад.

По мнению милого персонажа в платье из монет, Россия вправе потребовать за такую кучу денег какой-нибудь штат, причем не Аляску - она-то возвращается как само собой разумеющееся.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке