Трейлер: "Срок жизни" - черная криминальная комедия с Винсом Воном

Новости
    26.01.2016, 20:55
Текст:   Олег Усков

Доступен большой и официальный трейлер забуксовавшего было "Срока жизни" (Term Life), криминальной драмедии Питера Биллингсли (продюсер "Затуры" и "Железного человека") по сценарию Энди Либермана, адаптировавшего под это дело собственный комикс.

В центре истории - умный прощелыга Ник Бэрроу (его играет Винс "Настоящий детектив" Вон), разрабатывающий беспроигрышные схемы преступлений и потом продающий их планы тем, кто больше даст. Но однажды бизнес дает сбой, и отныне лютой смертушки Ника хотят и бандиты, и продажные копы. Быстро сообразив, что теперь куда ни кинь - везде клин, Бэрроу решает уйти красиво и страхует свою жизнь на миллион долларов, которые в случае печального конца отойдут дочери… Но его и тут подводит невнимательность: документы вступят в силу лишь через три недели, в течение которых Нику изо всех сил необходимо как-то выживать.

Помимо забавно выглядящего Вона в удалом кинокомиксе снялись Джонатан Бэнкс ("Во все тяжкие", "Лучше звоните Солу"), Джон Фавро (франшиза "Железный человек"), Билл Пэкстон ("Грань будущего") и Майк Эппс ("Клан Сопрано", пара "Обителей зла"). Премьера - 1 марта этого года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy