Новости

27.01.2016 11:57
Рубрика: Спорт

РФС запретил "Кубани" регистрировать новых футболистов

Российский футбольный союз запретил краснодарской "Кубани" регистрировать новых игроков в течение одного трансферного периода. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Такое решение вынесено Палатой по разрешению споров РФС в связи с задолженностью перед голкипером Евгением Фроловым. Отмечается, что запрет может быть снят в случае исполнения клубом обязательств перед игроком.

"Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Фролова Е.К. в отношении НАО "ФК "Кубань" (г. Краснодар) частично. Обязать НАО "ФК "Кубань" (г. Краснодар) выплатить футболисту-профессионалу Фролову Е.К. задолженность по заработной плате за сентябрь, октябрь, ноябрь 2015 года и единовременным поощрительным выплатам, - говорится в решении Палаты по разрешению споров. - Применить к НАО "ФК "Кубань" (г. Краснодар) запрет на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры".

Кроме того, РФС рассмотрел заявление нападающего Константина Базелюка и обязал "Кубань" выплатить игроку компенсацию за расторжение трудового договора. Кроме того, за задержку компенсации клуб должен также выплатить проценты.

Последние новости